Staff Blog

スタッフブログ

キャンペーン
2024.05.14 富山インター店

スバル フォレスターは今がお買い得!人気のオプションやボディカラー教えます!!

北陸スバル 富山インター店の長﨑洋平です。

ゴールデンウイークはいかがお過ごしになりましたか?
魚津店の西田さんはじめ5人の方のバイクツーリング楽しそうでしたね!
(魚津店のブログ記事は→コチラ!

そんな長﨑は特に愛車のXVで遠出のお出かけをすることはありませんでしたが、
バイクでお散歩(←いつかバイクのブログも書きますね!)と
愛車のXVをピッカピカに磨き上げていました!

普段の洗車ではなかなか落ちない水垢汚れも、
コーティングメンテナンスキットに付属のクリーナーを使って完璧に落としました!

さらにアマゾンで購入した内装のクリーナー&艶出し剤でピカピカにして、
普段は面倒で塗らないタイヤワックスもヌリヌリしてさらに可愛らしさに磨きがかかりました!

心なしかXVも喜んでいるように感じます。

さてさて、営業再開した5月6日から
フォレスターがめちゃくちゃお得になるキャンペーンが始まっています!

今回のブログではこのキャンペーンの内容だけではなく、
ブログを読んでいただいている皆さんも
『自分がフォレスターに乗るならどれにしようかな~』
妄想して楽しんでいただけるように、
2023年度の1年間に富山インター店で選ばれたフォレスターのご注文状況もお伝えします!

ぜひ、最後までご覧ください!
(このブログは、過去のブログの続きです。ぜひこちらもご覧ください!↓)

それでは、まずお得①
『純正ドライブレコーダープレゼント』

装着率の高い「ベースキット」と、ナビ3点セット(ナビ&ETC&バックカメラ/カメラブロワー)を
装着されますと、ドライブレコーダーを無料で装着できます!
しかもなんと!前後録画タイプのドライブレコーダーです!

ナビ3点セットも割引の対象なので、ドライブレコーダープレゼントと併せるとWでお得なのです!

例えば、人気の三菱電機製モデル「ダイアトーンサウンドナビ」の場合
ナビ3点セットの割引(▲93,707円)に、ドライブレコーダーの分(48,000円)がついて
合計141,707円もお得になります!

前後ドライブレコーダーをお得に装着して、
ご家族での旅行や趣味を楽しむのにぴったりなフォレスターでの
お出かけをさらに安心なものにしましょう!!
じつは全国のドライブレコーダーの普及率が約52%といわれる中、
北信越地域のフォレスターユーザーの方のドライブレコーダー普及率は70%以上と、とても高いんですよ!!

つづいて、お得②
残価設定型クレジット【安心プロテクト3】の実質年率が1%優遇!」

1%の優遇でどう変わるか?
については、過去のブログで大変わかりやすく書いておりますので、ぜひこちらもご覧ください!↓

そんなフォレスターは、現行のSK型がデビューしたのが2018年7月なので
今年で6年目のモデルになりますがまだまだ大人気!

むしろ熟成が進んで味わい深い乗り味と、
多様すぎるくらい選択肢が豊富なラインナップで魅力は増すばかり!

フォレスターの『良さ』を一言で表すと、まさに
【本格SUV】だと思うんです!

SUV…つまり、スポーツユーティリティビークル
【S】フォレスターのスポーツ性能はもはや言うまでもないですが、車高の高さを感じない気持ちいい走りは別格。
【U】細かいところまで作り込まれたこだわりのユーティリティ(実用性)はとても高く、使えば使うほど愛着が湧いてきます。
【V】そしてビークル(クルマ)として最も大切な安全性もスバル独自の総合安全思想が込められている。

そんなフォレスターこそ、
【S】【U】【V】も極めた最高の【SUV】の本格モデルではないか!と
長﨑は個人的に思っています。
(ちなみに長﨑は特に【S】の部分が際立っていたSF型やSG型も超大好きです)

そんなフォレスターをほしいな…どうしようかな…買おうかな…スバリストの仲間入りしようかな…
と思っている方へ、2023年度に富山インター店でご成約いただいたフォレスターのデータを大公開しちゃいます!

どんなグレードが人気なのかな?
ボディーカラーどれもめっちゃかっこいいし悩むな~
という方、必見です!